野菜を刻み さつま揚げも 10等分に切ります。 ほうれん草は半分、コーンと 電子レンジで 温めます。 野菜とさつま揚げは、サラダ油で柔かくなったところで、出しと醤油をかけて、火が通ったら 出来上がりです。
炊き込みご飯の元と炊いてある ご飯と混ぜて、出来上がりです。
時短で出かけた時には良いと思います。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑時短でごはん🍚 | レシピブログTOP