全6件中1〜6件を表示しています。
春に必ず炒めたり、そのまま味噌を付けて食べますね。 今回は、肉を巻いて料理しました。(ウドは筋を取ります)
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:豚肉, ウド, 砂糖, 醤油, 好みの粉末出し…
ふわつと美味しく仕上がります。
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:豚肉, パン粉, 卵, 玉ねぎ, サラダ油…
かぼちゃを沢山いただいて、 朝食☕🍞🌄ランチ☀🍴にも 食べられるように、仕上げました。
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:強力粉, 砂糖, 塩, 今回はバター, かぼちゃ…
肉と野菜炒めは、良く作る料理です。バランス良く、摂るときには、良いと思います。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:豚肉ロース, ピーマン, ほうれん草, ニンジン, しめじ
秋の栗も格別ですね。白米と小豆も入れて、普通に炊きました❗体に良く、食感も良く、美味しいです。
人数:5人以上分
調理時間:
材料:白米, 栗, 小豆, 水