食パン
料理紹介
かぼちゃを沢山いただいて、
朝食☕🍞🌄ランチ☀🍴にも
食べられるように、仕上げました。
材料
- 強力粉 300㌘
- 砂糖 30㌘
- 塩 ひとつまみ
- 今回はバター 30㌘
- かぼちゃ 40㌘
- 水 180㏄
- ドライイースト 25㏄
作り方
- 1.
HMに全ての材料をセットして
スイッチON (-.-)Zzz・・・・
寝て居ません?(^^;
- 2.
早 焼きコースですから
2時間30分後に 焼き上がりf(^_^)
焼き上がったら、すぐに
ざるに置いて下さい。
ワンポイントアドバイス
良く冷ましてから カットして
下さいね。 形が 崩れません
記事のURL:
- (ID: r1222481)
- 2017/10/13 UP!