ハンバーグ レシピ

ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 4
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

ふわつと美味しく仕上がります。

材料

  1. 豚肉 280㌘
  2. パン粉 50㌘
  3.  1個
  4. 玉ねぎ 1/2
  5. サラダ油 15㌘
  6.  少々
  7. 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1.

    肉以外は、全部ポリ袋に入れて
    調味料も合わせて混ぜて下さい。肉は塩と黒胡椒で混ぜます。別々の混ぜた材料を合わせて、2時間位寝かせて置きます。

ワンポイントアドバイス

生地を寝かせないで焼いても良いですよ。

記事のURL:

  • (ID: r1353029)
  • 2019/03/25 UP!

他の肉のレシピ(260,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハンバーグ | レシピブログTOP