【一品弁当】ナシゴレン。 レシピ

【一品弁当】ナシゴレン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カナッペさん
カナッペさん
まず最初に、フライパンに油と干しエビを熱して香りを出してから、他の具材を炒めるのがポイントです。〈材料〉 鶏モモ小間切れ、干し桜エビ、むきエビ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、卵、冷凍ご飯〈調味料〉 チリ...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(38,399件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【一品弁当】ナシゴレン。 by カナッペさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP