サーモンのポアレ・バターソース。 レシピ

サーモンのポアレ・バターソース。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カナッペさん
カナッペさん
生鮭の切り身に塩・胡椒(塩鮭の場合は胡椒のみ)して、フライパンにバターを溶かして両面焼き目を付けたら、蓋をして白ワインで蒸し焼き。皿に盛り付けたら、そのままのフライパンにバターと白ワインと、あればレモ...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(57,287件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンのポアレ・バターソース。 by カナッペさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP