【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①お肉にフォークでプスプス へ。
お肉に糸を巻く。スーパーの肉売り場に網が無料で置いてあったのを使いました。
炊飯器に全部入れて普通に炊く。 出来上がった焼豚は別容器に移す。
タレは鍋で更に蜂蜜や砂糖を加えて煮詰める。そのタレに焼豚を漬け込んで、冷蔵庫で一日保存する。浮いてきた脂を取り除く。
網を外してカットする
記事のURL:http://snapdish.co/d/ffOCbaa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑炊飯器で焼豚♩簡単レシピ #炊飯器 #焼豚 | レシピブログTOP