①お肉にフォークでプスプス へ。
お肉に糸を巻く。スーパーの肉売り場に網が無料で置いてあったのを使いました。
炊飯器に全部入れて普通に炊く。 出来上がった焼豚は別容器に移す。
タレは鍋で更に蜂蜜や砂糖を加えて煮詰める。そのタレに焼豚を漬け込んで、冷蔵庫で一日保存する。浮いてきた脂を取り除く。
網を外してカットする
記事のURL:http://snapdish.co/d/ffOCbaa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑炊飯器で焼豚♩簡単レシピ #炊飯器 #焼豚 | レシピブログTOP