さんまのおろし方と、さんまの刺身ユッケ風 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
秋刀魚をさばいて、ユッケ風の刺身にしました。秋刀魚はうま味が強く、美味しいですが癖がありますよね。ユッケたれで食べると癖が和らいで美味さ倍増です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11522498)
  • 2011/10/13 UP!

他のサンマのレシピ(5,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さんまのおろし方と、さんまの刺身ユッケ風 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP