【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古漬けを水につけて一晩冷蔵庫で水にさらす。
水から揚げてフードプロセッサーで細かく刻む。 包丁で細かく刻んでもよい。
軽くゴマをまぶして ごはんにかけてお食べください。
酸っぱくなった古漬けがとてもおいしくいただけます。野菜の種類は色々使えます。お試しください。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/19755446.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑古漬けふりかけ | レシピブログTOP