タカベを三枚ににおろし骨を抜きます。
おろしたタカベに串を打ちます。
塩を振り、強火で焼きます。
紫蘇酢を固める時の水溶き片栗粉の量に注意してください!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑たまプラーザ 懐石 ☆七夕の献立☆タカベの赤しそ酢焼き さっぱり美味しい | レシピブログTOP