【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今のうちに鰹 レシピ

今のうちに鰹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
旬だもの、食べておかねば。東の鰹は脂がのって、刺身に限る(生という意味、たたきではない)。それにしてもだ、おかしな盛り付けになってしまった(笑)半身を1サク買ったのだが、刺身(辛子醤油)で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b16880884)
  • 2017/06/16 UP!

他の鰹のレシピ(10,426件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今のうちに鰹 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP