鮭を食べやすい大きさに切り、キッチンペーパーで水気をふきとる。
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1をくぐらせる。
2を、170度の揚げ油で衣がカラッとなるまで揚げる。
キッチンペーパーの上でしっかり油をきる。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう170件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう152件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件