【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちの表面を水で濡らし、電子レンジで1分~1分半加熱する(600W)。
1の表面に水をつけて塩こんぶ(刻み)をまぶし、青じそを置いたお皿に盛り付ける。
*もちの大きさによって加熱時間は変わるので、様子を見ながら調整してください。 *レンジ加熱の際、そのまま耐熱皿に入れてもできますが、「もちあみ」というプラスチック製のもち専用網を使うと便利です。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑簡単☆おもちアレンジ♪塩こんぶもち | レシピブログTOP