【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこは石づきをとり、えりんぎは食べやすい大きさの薄切り、しいたけとウインナーソーセージは薄切りにし、しめじはほぐす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーソーセージを炒め、焼き色がついたらきのこを全て入れてあまり混ぜずに焼く。
きのこに焼き色がついたら、☆を加えて混ぜ合わせる。
*きのこの余分な水分を出さないよう、あまり混ぜ過ぎず、中火でパパッと仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/379330
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑食欲そそる♪きのことウインナーのバジルソテー☆お弁当にも◎ | レシピブログTOP