【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げは食べやすい一口サイズ、貝割れ菜は根元を切って長さ半分に切る。
厚揚げをトースターに入れ、表面がカリッとするまで(約10分)焼く。
厚揚げ、貝割れ菜、☆を和える。
☆厚揚げは表面がカリッとするまでしっかり焼くことで、余分な水分が抜けて美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/296379
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トースターで簡単和総菜◎厚揚げと貝割れ菜のみぞれ和え | レシピブログTOP