【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆をよく混ぜる。 フライパンにオリーブオイルを熱して中火で牛薄切り肉を炒め、色が変わったら☆を加えて炒め合わせる。
☆を牛肉によく絡ませ、火を止める。
*☆は事前によく混ぜておきます。 *たまねぎや生姜のすりおろしきれなかった分はみじん切りにして一緒に使います。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/294393
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ごはんがすすむ和総菜◎牛肉のたまねぎ生姜おろし和え☆みそ風味 | レシピブログTOP