【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを熱湯で3分茹で、粗熱を冷ましてから長さを3等分して裂く。 ささみに☆を混ぜ合わせ、ラップをかける。
キャベツをざく切りにして洗い、耐熱ボウルに入れてラップをかけて電子レンジで3分加熱する。(600W) ざるにあげてしっかり水気をとる。
キャベツに1と塩昆布を和える。
☆乾燥を避けるため、ささみをなるべく空気にさらさないようにラップをかけます。 ☆キャベツの水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/292440
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さっぱり&ヘルシー和総菜◎ささみとキャベツのみぞれ和え | レシピブログTOP