【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームは石づきをとってみじん切りにする。 溶き卵に☆をよく混ぜておく。
卵焼き器にバター(マーガリンでもOK)を入れて熱し、弱火でマッシュルームを軽く炒め、全体に広げる。 卵液の1/3量を注いで巻く。
残りの溶き卵を数回に分けて巻き込む。 お皿に取り出し、粗熱が冷めたらナイフを前後に細かく動かして切る(6等分)。
☆卵を入れたら、弱火で丁寧に焼くことできれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/269995
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑バター風味で食欲そそる♪マッシュルームの卵焼き | レシピブログTOP