【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を合わせる。 キャベツと小松菜はざく切りにし、ざるで洗ってしっかり水をきる。
フライパンにごま油を熱し、強めの中火で豚薄切り肉を炒め、色が変わったら塩こしょうをふる。
キャベツとこまつなを加え、油がなじんで少ししんなりしたら、☆を入れて混ぜ合わせる。
お皿に盛り、きざみねぎを飾る。
*野菜の水分をしっかりきり、強めの中火で仕上げると美味しく出来ます。 *豆板醤はお好みで量を調節してください。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/266632
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑スタミナたっぷり☆ごはんがススム◎豚と野菜の辛みそ炒め | レシピブログTOP