【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は一口大にカットして、卵と混ぜ合わせます。
お弁当用の耐熱ミニカップ2つを耐熱容器に入れて、電子レンジ600W1分加熱して、ケチャップをかけたら完成です。
IWAKIの一番小さい耐熱容器を使用しました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑お弁当のおかず(レンジで1分) | レシピブログTOP