お弁当のおかず(レンジで1分)
by おなかがぺこりんさん
【料理紹介】
本当に時間がないけど、お弁当の隙間をうめたい時に、
レンジで1分簡単にできる
小松菜の卵焼きです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
卵
1個
小松菜
2枚
ケチャップ
少々
【作り方】
小松菜は一口大にカットして、卵と混ぜ合わせます。
お弁当用の耐熱ミニカップ2つを耐熱容器に入れて、電子レンジ600W1分加熱して、ケチャップをかけたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
IWAKIの一番小さい耐熱容器を使用しました。
このレシピのID: r1404039
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD