なすは1cm幅の半月切りにする。
耐熱皿にミートソース(市販品)とマッシュルーム缶を広げて混ぜる。 1をのせてふた(ラップでもOK)をし、レンジで3分(600w)加熱。
全体を混ぜ合わせ、粉チーズをかける。
トースターで約4分加熱し、粉チーズに焼き目をつける。
*粉チーズをピザ用チーズ(約40g)に変えても美味しくいただけます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/263196
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
混ぜて焼くだけ!超簡単ホワイトソース(もどき)で【カルボナーラ風ドリア】と、高校生男子弁当
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
れんこんのしぐれ煮【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #副菜】
おいしそう5件
これめちゃめちゃおすすめ❤トースターでさつま芋ケーキ焼いちゃいました❤
おいしそう18件
↑レンジ&トースターで簡単☆なすのミートチーズ焼き | レシピブログTOP