【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは1cm幅の半月切りにする。
耐熱皿にミートソース(市販品)とマッシュルーム缶を広げて混ぜる。 1をのせてふた(ラップでもOK)をし、レンジで3分(600w)加熱。
全体を混ぜ合わせ、粉チーズをかける。
トースターで約4分加熱し、粉チーズに焼き目をつける。
*粉チーズをピザ用チーズ(約40g)に変えても美味しくいただけます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/263196
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑レンジ&トースターで簡単☆なすのミートチーズ焼き | レシピブログTOP