【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにうなぎのたれを入れる。
じゃがいもは皮をむいて1.5cm角に切る。 まぐろは1.5cm角に切って片栗粉をまぶす。
180度の揚げ油でじゃがいもを素揚げ(2~3分)し、1のボウルに入れてたれとよく和える。
続けてまぐろをカラッと揚げ(約2分)、3と和える。
*揚げ物は一度にたくさん入れると油の温度が下がって仕上がりがベタつくので、少量ずつ揚げるとカラッと美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/256273
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑うなぎのタレで☆まぐろとじゃがいもの甘辛 | レシピブログTOP