【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは筋をとって茎と葉に分け、茎は斜め薄切り、葉は3cmのざく切りにして水分をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、茎を炒め、油がまわったら葉も入れる。
しょうゆを回し入れてひと混ぜし、かつおぶし(小袋)を少し残して混ぜ合わせ、器に盛る。 最後に残りのかつおぶしを飾る。
*1でしっかり水分をきり、フライパンにかけてからは素早く炒めると余分な水分が出ず美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243177
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単和総菜☆セロリ丸ごと1本消費♪セロリのおかか炒め | レシピブログTOP