ゼラチン粉を水でふやかす
ゼラチンふやかしたら ラカントを加え 電子レンジ600w 1分チン♪
かき混ぜて 更に30秒チン♪
牛乳400ml鍋であたため チン♪した、ゼラチン液を鍋へ加える、 きょうにんそうを鍋へ加える、 牛乳に煮て溶かす。沸騰させない。
粉が溶けて、60度以上80度まで加熱 冷たい牛乳400ml加えて混ぜる
網で漉す カップに注ぎわける
冷蔵庫で1時間以上冷やす
飾り苺、ホイップクリーム
きょうにんそうをよく溶かすこと
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑プルプル杏仁豆腐 | レシピブログTOP