【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を炊く準備 米を研ぐ 米と水を炊飯器に入れ 30分吸水後 スイッチを入れる
グリーンピースを鞘から 取り出す
炊飯器の炊き上がり時間 15分前になったら グリーンピースを 炊飯器の蓋を開けて 炊けている途中のご飯の 上にサッと入れる 蓋する
炊き上がったら 塩をふりかけ 上下切るように混ぜて 10〜15分 蓋して蒸らす
鞘から出した豆は、洗わない
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑春の気配^_^グリーンピースご飯 | レシピブログTOP