材料をバター以外全て入れて、ホームベーカリーのこねるモードで捏ねる。
ある程度生地がまとまってきたら、バターを加える。
生地が捏ね上がったら、台の上に出して、生地を張らせながらひとまとめにする。
まとまった生地をボールに入れ、30°のところで60分発酵させる。
フィンガーテストをして、大丈夫であれば、ガス抜きをして再び生地を張らせながらひとまとめにして、ベンチタイム、30°で30分ねかせる。
生地を台に取り出して、縦長の長方形になるように綿棒で伸ばす。
左右を真ん中に折り込み、奥から丸めるように生地を転がす。
生地を型の真ん中に起き、38°のところで60分、二次発酵させる。
二次発酵が終わったら210°で30分焼成する。
焼けたら、型から外し、網の上に置いて冷ます。
二次発酵が終わる10分前くらいから、オーブンを予熱すると、ちょうどよく焼く作業にうつれます。予熱が終わる時間はオーブンにより違いますので、時間を一回、測っておくと、作業が逆算すやすいです。