【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中ボウルに、ご飯を入れる。 シーチキンの缶詰をあけ、油きり(1/3くらいは残す)をした後で入れる。 刻んだ大葉を加えて、昆布だし(昆布茶でも可)を加え、しゃもじでよく混ぜる。
器によそう。
油切りのときに、少し油を残しておく。玄米ご飯と油を馴染ませると美味しくなります。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/08/blog-post_9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑" 大葉とシーチキンのまぜご飯 " | レシピブログTOP