【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラスガレイの切り身に、軽く塩をしておく。
魚焼きグリルで中火で焼く。
お皿に盛り付ける。
製品によっては、あらかじめ塩をしてあるものがあるので、その場合は塩は振る必要はありません。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/07/blog-post_12.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑" カラスガレイの塩焼き" | レシピブログTOP