カラスガレイの切り身に、軽く塩をしておく。
魚焼きグリルで中火で焼く。
お皿に盛り付ける。
製品によっては、あらかじめ塩をしてあるものがあるので、その場合は塩は振る必要はありません。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/07/blog-post_12.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑" カラスガレイの塩焼き" | レシピブログTOP