【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉は、厚さが均等になるように切り目を入れる。 塩・コショウを軽くする。 大さじ1杯のはちみつを肉の両面にすりこむ。
油を引いたフライパンを熱し、皮目をしたにして焼く。白ワインを加え、蓋をして中火で10分ほど焼く。
皮目から焼いて、パリッとさせるのがコツ。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/06/blog-post.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑" 鶏胸肉のはちみつソテー " | レシピブログTOP