【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは、皮をむき、お湯で10分程度茹でる。茹で上がったら、薄切りにしておく。
にんにくの芽は、5cm幅に切りそろえる。 油揚げは、細切りにしておく。
フライパンを熱し、サラダ油をいれ、 れんこん、にんにくの芽、油揚げをいれてよく炒める。
ゴマ油で炒めると中華風の料理になるよ。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/09/blog-post_33.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑" にんにくの芽とレンコンの炒めもの " | レシピブログTOP