【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にひとつまみの塩を入れ、たっぷりの湯を沸かす。沸騰したら、フリッジを入れ9分間茹でる。茹で上がったら、ザルにあげておく。
しめじは、いしづきをとり小分けする。 ブロッコリーは、一口大にカットする。 卵をゆで、殻をむき フォークでつぶしておく。ブロッコリーとしめじは電子レンジで加熱しておく。
ボウルを用意。 オリーブオイルとワインビネガー、塩・こしょうを入れ、分離しないようによくかきまぜてソースを作る。 ソースはできたら、(1)と(2)の具材を加えて、全体をよく混ぜ合わせる。
ボイルした海老を加えると華やかなサラダになるよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑レンジで簡単!温野菜サラダレシピ「ブロッコリーのパスタサラダ」 | レシピブログTOP