バケットを使ったボリューム満点サンドイッチ " バケットサンド " レシピ

バケットを使ったボリューム満点サンドイッチ " バケットサンド "
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

色々な野菜の食感と、パテのジューシーな肉汁が、口の中で広がって、とても美味しいですよ。

材料

  1. バゲッド(フランスパン) 1/2本
  2. トマト 1/2個
  3. サラダ菜 少量
  4. レタス 少量
  5. ミニハンバーグ 2個
  6. ハム 2-3枚

作り方

  1. 1.

    バゲットは1/2本の大きさに切り、真ん中を開く。軽くトーストする

  2. 2.

    トマトは輪切りに。サラダ菜・レタスはちぎっておく。

     

  3. 3.

    ハンバーグ(冷凍でも自家製でもいい)を焼いおく。

  4. 4.

    2,3の野菜をバゲットに挟む。トッピングとしてマヨネーズをかければ完成。 

ワンポイントアドバイス

バゲットは軽くトーストしておくこと。

記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/03/blog-post_4741.html

  • (ID: r1171774)
  • 2017/04/17 UP!

他のサラダ菜のレシピ(2,367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バケットを使ったボリューム満点サンドイッチ " バケットサンド " | レシピブログTOP