バゲットは1/2本の大きさに切り、真ん中を開く。軽くトーストする
トマトは輪切りに。サラダ菜・レタスはちぎっておく。
ハンバーグ(冷凍でも自家製でもいい)を焼いおく。
2,3の野菜をバゲットに挟む。トッピングとしてマヨネーズをかければ完成。
バゲットは軽くトーストしておくこと。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/03/blog-post_4741.html
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう7件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
♡給食風甘口ポークビーンズ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚こま #大豆 #トマト缶 】
おいしそう6件
ほっこり甘い 【かぼちゃとソーセージの クリームスープ 】
おいしそう3件
↑バケットを使ったボリューム満点サンドイッチ " バケットサンド " | レシピブログTOP