バケットを使ったボリューム満点サンドイッチ " バケットサンド "
by アレックスさん
【料理紹介】
色々な野菜の食感と、パテのジューシーな肉汁が、口の中で広がって、とても美味しいですよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
バゲッド(フランスパン)
1/2本
トマト
1/2個
サラダ菜
少量
レタス
少量
ミニハンバーグ
2個
ハム
2-3枚
【作り方】
バゲットは1/2本の大きさに切り、真ん中を開く。軽くトーストする
トマトは輪切りに。サラダ菜・レタスはちぎっておく。
ハンバーグ(冷凍でも自家製でもいい)を焼いおく。
2,3の野菜をバゲットに挟む。トッピングとしてマヨネーズをかければ完成。
【ワンポイントアドバイス】
バゲットは軽くトーストしておくこと。
このレシピのID: r1171774
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD