【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に、醤油、酒、みりん、砂糖を加え、鶏手羽元と大根を加え、全体に絡める。
水250ccを加え、中火で、煮汁がなくなる位まで煮詰める
中火で、煮汁がなくなる位まで煮詰めることで、照りと旨味が出ます。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/01/blog-post_47.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑" 鶏手羽元と大根の醤油煮 " | レシピブログTOP