【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に、醤油、酒、みりん、砂糖を加え、鶏手羽元と大根を加え、全体に絡める。
水250ccを加え、中火で、煮汁がなくなる位まで煮詰める
中火で、煮汁がなくなる位まで煮詰めることで、照りと旨味が出ます。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/01/blog-post_47.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑" 鶏手羽元と大根の醤油煮 " | レシピブログTOP