鍋に、醤油、酒、みりん、砂糖を加え、鶏手羽元と大根を加え、全体に絡める。
水250ccを加え、中火で、煮汁がなくなる位まで煮詰める
中火で、煮汁がなくなる位まで煮詰めることで、照りと旨味が出ます。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/01/blog-post_47.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑" 鶏手羽元と大根の醤油煮 " | レシピブログTOP