桃が香るちょっと和風なドレッシングdeトマトサラダ♪
料理紹介
桃とパンチェッタのサラダで桃を漬けた漬け汁♡
今度はドレッシングに変身✨
キラ――( ☆ω☆)――ン✨
トマトサラダ🍅になったとさ🎵
桃が香るちょっと和風なドレッシングになりました🍑
トマトと桃の相性どうなんだろう?🙄
作る前はそう思ってたけどアリです❣️
この組み合わせで冷製パスタにしたら美味しいかも💡✨
なんてまたもや思ってしまい( ̄∀ ̄)
企んでしまいそうヾ(〃∇〃 )ゝ💜
材料
- 前回の漬け汁分量
- ☆レモン汁 45cc
- ☆オリーブオイル 5cc
- ☆塩 小さじ1/4
- ドレッシング用の追加分量
- ♡オリーブオイル 10cc
- ♡塩 小さじ1/4
- ♡昆布つゆ 15cc
- ♡桃(きざむ) 15g
- ♡ブラックペッパー 適量
作り方
- 1.
前回の漬け汁(☆の材料)にドレッシング用追加分量(♡の材料)を加えて混ぜる。
- 2.
トマトをお好みの形にスライスしドレッシングをかければ完成。
- (ID: r1199803)
- 2017/07/20 UP!