ボールにザルを入れザルの中にペーパーをおきヨーグルトを入れてペーパーでヨーグルトを包むようにし(二重にするとよい)ボール全体にラップをかけ冷蔵庫で一晩おく。
①のペーパーに包んだヨーグルトを静かに別ボールにあけ、だし醤油をそっと入れラップし再び冷蔵庫で一晩おく。 *①のボールに残るヨーグルトの水分は(ホエー)捨てずにお料理に使うと良いです。
記事のURL:http://snapdish.co/d/Xj0Cza
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑パプリカ&胡瓜の水切りヨーグルト醤油漬けあえ♪ | レシピブログTOP