レシピをブログで紹介する
パプリカ&胡瓜の水切りヨーグルト醤油漬けあえ♪
このはさん
パプリカと胡瓜を水切りヨーグルトの醤油漬けで和えました🤗仕上げにオリーブオイルと黒胡椒をガリガリ、岩塩をちょこっとだけカリカリとして作りました。オリーブオイルはエル・ラブラドール社のアルベキーナをチョイス😊チーズよりもさっぱりとしてでも奥が深い仕上がりになりました😋💕
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
パプリカ&胡瓜の水切りヨーグルト醤油漬けあえ♪
このはさん
パプリカと胡瓜を水切りヨーグルトの醤油漬けで和えました🤗仕上げにオリーブオイルと黒胡椒をガリガリ、岩塩をちょこっとだけカリカリとして作りました。オリーブオイルはエル・ラブラドール社のアルベキーナをチョイス😊チーズよりもさっぱりとしてでも奥が深い仕上がりになりました😋💕