豆もやしを、サッとみずにさらす。
豆もやしを、茹でていく。 透明になってきたらあげてください。
豆もやしと、鶏がらスープの元以外の、調味料でソースを作ります。
豆もやしを水にさらします。 そして、水気をきっておきます。
ソースと、豆もやしを絡めます。 最後に、鶏がらスープの元もいれ、混ぜます。
盛り付けるときに、残って下に溜まったソースは濃くなる原因なので、捨ててください。
辛さを自分で選ぶことができます! ラー油や七味の量をお好みで変えてみてください。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑もやしのナムル | レシピブログTOP