【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆もやしを、サッとみずにさらす。
豆もやしを、茹でていく。 透明になってきたらあげてください。
豆もやしと、鶏がらスープの元以外の、調味料でソースを作ります。
豆もやしを水にさらします。 そして、水気をきっておきます。
ソースと、豆もやしを絡めます。 最後に、鶏がらスープの元もいれ、混ぜます。
盛り付けるときに、残って下に溜まったソースは濃くなる原因なので、捨ててください。
辛さを自分で選ぶことができます! ラー油や七味の量をお好みで変えてみてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑もやしのナムル | レシピブログTOP