【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを一口サイズに切り、皮を所々剥いておく
鍋にかぼちゃを入れ、水をひたひたより少し少なめに入れ、コンソメ顆粒を入れて火にかける
弱火〜中火にかけ、形が崩れない程度に皮まで柔らかくなるまで煮て、ザルに取る ※茹ですぎ注意
あら熱を取って冷ます ※しっかり水気を切って冷ましてください
冷めたら、好みの硬さにつぶす
マヨネーズと塩こしょうとパセリを混ぜて完成☆
下味がついているので、マヨネーズと塩こしょうは少しでも大丈夫☆ お好みで少しずつ足して下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぼちゃサラダ | レシピブログTOP