【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身はそぎ造りに、大葉は丸めて細切りにします。
ハナダイと大葉、ふじっ子をボウルで和え醤油を一垂らし。冷蔵庫で30分おけば出来上がりです。
和えるだけで超簡単、お手軽に昆布締めの美味しさが味わえます。 白身の魚ならば何でも行けます。 アマダイ版はhttp://marusui.cocolog-nifty.com/blog/2009/11/post-4b86.html
記事のURL:http://marusui77.blog.fc2.com/blog-entry-603.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑【旨魚料理】ハナダイのふじっ子和え | レシピブログTOP