【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土ショウガと玉ねぎは、粗くみじん切りにします。
鍋に、1と合いびき肉を入れて弱火で炒めます。合いびき肉から余分なあぶらが出てきたら2回クッキングペーパーで拭き取ります。
玉ねぎ、ミックスベジタブルを加えて弱火で炒めて、玉ねぎがしんなりしたらトマト缶と水を入れ中火で4~5分加熱します。 ビーフシチューのルウを加えて弱火で加熱してルウが溶ければ出来上がりです。
合いびき肉を入れて弱火で炒ると余分なあぶらが出てくるので、2回クッキングペーパーで拭き取ってください。肉の臭みが軽減します。
記事のURL:https://pressblog.me/users/cooking_studio_dorf
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑トマト缶とビーフシチューのルウで作るミートソース | レシピブログTOP