【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのこの旨味と塩麹の出愛。 レシピ

きのこの旨味と塩麹の出愛。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
旨味素材+旨味調味料 ⇒ さらに美味しさアップの方程式に従い、本日はしめじと塩麹の組み合わせ。しめじはグルタミン酸やアスパラギン酸を豊富に含み、きのこの中でも旨味はピカイチ。塩麹は麹菌の分解酵素の働...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12329467)
  • 2012/06/11 UP!

他のしめじのレシピ(49,855件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのこの旨味と塩麹の出愛。 by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP