【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.タケノコを薄くスライスする。 2.青じその葉を千切りにする。 3.大きめの鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を適量入れてパスタを茹でる。 4.フライパンにサラダ油を敷いて、温まったらタケノコを炒め、塩コショーを降る。 5.4にバターを入れ、溶かしたらだし醤油を入れる。 6.茹で上がったパスタを5に入れて混ぜ合わせ、刻んだ青じそを入れてさらに混ぜ合わせる。 7.6を皿に盛り、青じその葉を飾り、ブラックペッパーを降る。
バターは具をサラダ油で炒めた後に調味料として入れる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑今が旬和風タケノコパスタ | レシピブログTOP