【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鴨のパストラミ、里芋、かぼちゃの煮込み、赤味噌仕立て【Canard et Calocase et Patate douce,Courge Sauce Miso Rouge】 レシピ

鴨のパストラミ、里芋、かぼちゃの煮込み、赤味噌仕立て【Canard et Calocase et Patate douce,Courge Sauce Miso Rouge】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
先日山形や新潟に行きました。寒い時期、10月以降には芋煮会が行われるのだとか。今回はこの芋煮をイメージ、里芋やサツマイモ、カボチャ、鴨のパストラミを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11714313)
  • 2011/12/11 UP!

他の鴨のレシピ(3,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鴨のパストラミ、里芋、かぼちゃの煮込み、赤味噌仕立て【Canard et Calocase et Patate douce,Courge Sauce Miso Rouge】 by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP