鍋にだし汁と鶏肉を入れて、火にかける。トースターで餅を焼く。
鶏肉に火が入ったら、醤油、日本酒、塩で味を整える。
②を入れたお椀に焼き餅を入れ、みつば、柚子皮をトッピングしたら完成。
しっかり濃いめのお出汁を取って下さい
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑我が家のお雑煮 | レシピブログTOP