小松菜の卵とじ炒め☆厚揚げと搾菜のナンプラー風味:海のロケハン♪その② レシピ

小松菜の卵とじ炒め☆厚揚げと搾菜のナンプラー風味:海のロケハン♪その②
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
最近お野菜はホントに畑から収穫するか、産直市場でしか買わなくなってます。この小松菜も産直市で1束100円という超お買い得価格でお持ち帰りさせていただきました。ものすごく瑞々しくて柔ら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12167594)
  • 2012/04/24 UP!

他の小松菜のレシピ(28,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜の卵とじ炒め☆厚揚げと搾菜のナンプラー風味:海のロケハン♪その② by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP