【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜花のお浸し レシピ

菜花のお浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
お浸しをきちんと作ることができる人が少ないそうです。私の大好きな料理家の一人、辰巳芳子さんが著書の中でそういっておられました。日本料理の中で最も世界に誇りうる料理は「和え物、小鉢もの」と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12058519)
  • 2012/03/22 UP!

他の菜花のレシピ(1,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜花のお浸し by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP