本物のししゃも☆ひと手間かけて焼いただけ:ドイツ土産 レシピ

本物のししゃも☆ひと手間かけて焼いただけ:ドイツ土産
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
大本佳奈さん
大本佳奈さん
レシピというよりはひと手間かけただけなのですが…(^^ゞ なかなか手に入りにくくなった本ししゃもです。 普通「子持ちししゃも」と名付けられて売られているのはカペリン、あるいはキャペリンとい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b10350270)
  • 2010/10/04 UP!

他のししゃものレシピ(2,180件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆみぴいさん

ゆみぴいさん  2010/10/04 UP!
水と酒で酸化した油を・・すご業ですね☆ふっくらとした本シシャモ、とってもおいしそうです♪ドイツ土産も嬉しいですね♪小学校の先生が包丁のことを言っていたのですか?でも願いかなって良かったですね♪私もいいのが欲しいなあ♪餃子へのコメントありがとうございました♪とっても嬉しかったです♪♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本物のししゃも☆ひと手間かけて焼いただけ:ドイツ土産 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP