【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ししゃも×オリーブオイル!にんにく香るイタリアンパスタ レシピ

ししゃも×オリーブオイル!にんにく香るイタリアンパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱約15分ししゃもの燻製の作り置きと、にんにく風味のオリーブオイルで作るイタリアンパスタのレシピです。焼くだけで美味しいししゃもですが、燻すことで風味と保存性がアップ。冷蔵庫で約1週間、冷凍...
ブログ記事を読む>>

他のししゃものレシピ(2,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ししゃも×オリーブオイル!にんにく香るイタリアンパスタ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP